Makerblox - skins for Roblox: User Reviews & Ratings in Russia App Store


Makerblox App Icon

Dive into the world of Makerblox - skins for Roblox with a journey through reviews of users' experiences and ratings!

See what people think about this app, created by Igor Kornev and released in July 2021. With an impressive 4.5-star rating based on user reviews in the App Stores in Russia, Makerblox offers an exciting experience in the app category.

To make an informed decision, read Makerblox app reviews, gain insights from real users, and compare ratings. All reviews are based on the latest version (v3.00) and are regularly updated. Before buying, visit our download page to compare app features with Makerblox alternatives. Start reading now!

Trending User and Expert Ratings

Positive
86%
critic
14%

Based on the latest 100 user reviews.

Search Within Makerblox Reviews: ru

Looking for specific information about Makerblox Reviews? Use the search form below to find keywords or phrases within our extensive collection of reviews.

Reviews: 100 Avg. Rating: 4.3/10 Russia

Positive reviews

Discover what users love about Makerblox in these positive reviews. Real experiences, real opinions. View all positive reviews

4 out of 5
Норм

Всё хорошо но очень долго загружается обновы

Абузн
July 2, 2024
4 out of 5
Не получается

Я залил скин в роблокс но у меня там просто схема скина и я смотрел
туториал там было 10 робуксов а у меня нет что делать?

сосиска в-тесте
June 14, 2024
5 out of 5
Ураааа

Это очень крутое приложение тут можно создавать одежду приямо в
роблокс

Ящерица 🦎
May 22, 2024
5 out of 5
Викусик кусик

Мне очень нравится 👍 это игра советую разроботчик можешь ответить Пж

Spirt0220
May 20, 2024
5 out of 5
Еееееееееееееееее

Хорошая программа

лучее игра на свети
April 24, 2024
5 out of 5
Патрясна

Почему доооооолгааааая зааааааагруууууускаааааааа
😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡

AleksandrArxangelskii
March 2, 2024
4 out of 5
🤍🤡

Всё хорошо но у меня показывает что нужно 10 робуксов я вам миллионер?!

Vlada4ka^^
January 15, 2024
5 out of 5
Супер

Приложение просто класс

Трешик полнейший
October 8, 2023
5 out of 5
Крутооо

Очень красиво смотрится очень приятно спасибо большое ☺️

привет симба ты крутой
October 14, 2023
4 out of 5
Фифти фифти

Все хорошо , но не ровно получаеться, жалко потому что это мы делаем за
робуксы в игре 😔💔 лайк айди babyshka.rbx

Я бабпка рбкс ичо
October 15, 2023
5 out of 5
🖤🤍

чуть чуть зависает исправьте пж

🦋nikole🦋
August 23, 2023
4 out of 5
Даже не знаю

Я хотела сделать футболку а у меня нет 10 робуксов. Что делать?

-1+2+3+4+5
September 11, 2023
5 out of 5
Всё класс но

Что бы отправить одежду нужно ещё приложение которого у меня нет но
приложение классное так что 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ звёзд.

Нет меня не и ответа
September 16, 2023
4 out of 5
Норм

Но я нашла это не могу так я хОЧУ!!!!!!!!

Камила Горбунова
August 6, 2023
5 out of 5
А если нет 10 робуксов на сайте

Что делать если нет 10 робуксов а так все топ

аппрддг
August 10, 2023
4 out of 5
Как

Я загрузила в роблокс, НО как одеть на персонажа

Василиса Пудова
August 13, 2023
5 out of 5
Дина

Здравствуйте у меня не грузит приложение я не знаю что делать я не могу
его скачать помогите пожалуйста

дракон🦋
August 14, 2023
5 out of 5
Круто!!

Игра очень хорошая не лагает ! Прикольные дизайны! Но я немного не
поняла загружать кофту (штаны) только за 10 робуксов ? Или бесплатно?

не удоляйте!!!!!
August 19, 2023
5 out of 5
Тупой ваш сайт

Никак не чего не сделать!!!!!!!🤬😡🤬😡😡😢🥺🥺🥺🥺😢🥺🥺

плояддаладпба
July 13, 2023
5 out of 5
Проверим🧐🤔

Всё загрузила если появится поставлю 5⭐️

класаная игра!!!
June 24, 2023
5 out of 5
Нечто не знаю 🤷‍♀️

У меня не грузит а так наверное это хорошая игра хотелось бы Играть
💔❤️‍🔥❤️‍🩹

ва каена
June 27, 2023
5 out of 5
Аооаа супер💗

очень Крутая игра спасибо!!!💗👍👍👍👍🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻

Супер каша Маша
July 1, 2023
5 out of 5
Все получилось!

Очень быстрая загрузка и T-shirt бесплатный. Приложение классное в
роблокс всё работает!

Vayra5784
July 7, 2023
5 out of 5
Неплохая игра

Хорошая игра. Можно создать классные вещи, но прошу создателей
чуть-чуть добавить вещей, а так игра супер)🤍

Нарминка_Ванилька
July 10, 2023
5 out of 5
Лучшая игра

Я создал скин за минуту и быстро загрузил.Спасибо большое
разроботчикам за такую игру.

GalaevDima
June 5, 2023
5 out of 5
Класс !!!

Не вылетает не чего !!
Зделала кучу разных одежд спасибо разработчики и привет с России)

рчшлалаосоа
May 8, 2023
4 out of 5
Бака

Здравствуйте разработчики игры как загружать скины?

6,7(6,9)5?
May 11, 2023
4 out of 5
Создатель мерча

Доброго времени суток. Обращаюсь к разработчикам, в надежде на ответ.
Пожалуйста добавьте чтобы можно было писать текст на одежде!! Я вас
прошу, пожалуйста >:3

ztgtdtxfgrc
May 28, 2023
5 out of 5
Da

Приложение крутое, много выбора хоть и за рекламу, выводить надо за 10
робуксов, со схемой.

я уехала
May 4, 2023
5 out of 5
Прекрасно ;)

Очень хорошая игра а можете пожалуйста добавить сюда чтобы продавать
эти вещи за робуксы буду ждать 😉😌☺️😊

лалелплпдпдпжпжпжжпмз
April 24, 2023
4 out of 5
А как загрузить

Как загрузить штаны и ёщё ответьте

Т9874378
April 22, 2023
4 out of 5
Точно безопасно ?

А безопасно напишете

Ольга Руд
April 15, 2023
5 out of 5
Топ приложение

Приложение топ делаю одежду и уже выпустил несколько всем советую кто
не согл что это топ приложение-🤡

шмелев марат
April 9, 2023
4 out of 5
мяумяу

Приложение конечно хорошее,но рекламы очень много :_3

соукокуканон
April 1, 2023
4 out of 5
Вопрос.

Приложение просто вау 🤩, но одежда то скачивается, но почему я
загружаю одежду всё работает, но почему у меня только схема одежды?
Искренне прошу это исправить.

Лёша Маринченко
March 22, 2023
5 out of 5
Я сделал свою футбрлку

Спасибо разработчики этого вы мне очень помогли сделать рубашки
вообщем спасибо большое!!!!!

Топчик тор
March 23, 2023
5 out of 5
🧐

А как скин делать у меня написано зайдите в фото я зашёл и там какая та
картинка в виде моего скина который я делал и приколу не пон ну ладно
поставлю пять

domiks tomix z
March 18, 2023
5 out of 5
Разработчик крутой

Спасибо большое я сделал свою футболку 😌 всё понятно, спасибо большое
вам

Очень клевая игра👍👍👍👍👍
March 19, 2023
5 out of 5
Арина

Не чё не поняла……..

Арина петр
March 20, 2023
5 out of 5
🥵🥶

Мне нравится очень крутое приложение всем советую!

🥵 ДЕД ИНСАЙД 🥶
March 10, 2023
4 out of 5
Если нет тогда сделайте пожалуйста🥺

А можно предметы ли делать ???? Is it possible to make items ????

💩🤢👿🤮👺🤧😪
March 11, 2023
4 out of 5
Мда плоховато👎

Нормально только почему так долго надо скачивать через сафари одежду
которую сделали сами?!

🐺😎🐺
March 11, 2023
5 out of 5
Lera2015lera

Я не понимаю как сделать скин?Обьясните мне пожалуйста

Lera2015lera
March 4, 2023
5 out of 5
Топ

Приложение норм, минус в самом роблоксе футболки и штаны можно
заделать за 10 робуксов, а так приложение топчик!!

to4ka20
March 5, 2023
4 out of 5
Сложно

Очень сложно отправить скин много движений можно пж сделать так от
прил до прил

rrddgfggf
March 8, 2023
4 out of 5
❤️❤️❤️

Как заделать скин я посмотрела инструкцию но и там я не поняли

скин стал с квадратной башкой
March 8, 2023
5 out of 5
Очень классная игра

Мне очень нравится!! 😀

irishun
February 25, 2023
5 out of 5
Всё отлично!💗

Это очень Крутая игра всё понятно.Много разных видов цепочек и
бантов,короче лучшее приложение для создаваемая одежды!❤️❤️❤️

банни класс
February 26, 2023
5 out of 5
Советую скачать !

В сайт я не могу зайти по инструкции но я могу отправить одежду маме на
вацап и по пробовать перевести а преложение суперр пушка!🦋

пожааа
March 2, 2023
4 out of 5
Не знаю🙁

Простите.у меня вопрос, как загрузить аватар в роблокс?🙁

Дария_задорина
February 16, 2023

Critic reviews

See what experts and critics are saying about Makerblox. Get insights from trusted sources. View all critic reviews

3 out of 5
Пон

Почему когда я ставлю картинку на грудь то этаже картинка ставится на
спину как это исправить?!

shalashhh
May 30, 2024
3 out of 5
Исправьте пожалуйста

Думаю что игра хорошая но пока не могу зайти игру грузит до 86 процентов
и вылет когда исправите думаю будет пять звёзд спасибо за внимание
😉⭐️💝

👍👍👍✌️✌️👍✌️
April 17, 2024
3 out of 5
Всё платно 😡

Не работает это всё платно 😡не скачивате

💗📗😏
March 26, 2024
3 out of 5
Ugly

Я всё делаю по инструкции но у меня не получается оно выдает то что
нужно что-то там-то там какие-то RIBUX
😡😡😡

Ульяна 😳
March 2, 2024
3 out of 5
Неочень

Плохое приложение ничего не грузит или я ослепла?

zljkutybisa
October 10, 2023
3 out of 5
минус 20 рб

я создала одежду за 10 рб и там кожа сама белая я создала ещё и там тоже
кожа белая короче минус 20 рб

класаная игра!!!
August 27, 2023
3 out of 5
.

Боже 3 * не понятно нечего !
Там вот написано нажать на кнопку а ее нет 👎 извините нету кнопки -1* ,-1 *
за нервы

~не скажу кто~
May 22, 2023
3 out of 5
Василиса

Я не понимаю в какое приложение надо зайти что бы создать скин в Roblox

🐋🐋🦈
April 25, 2023
3 out of 5
так себе:/

во первых игра скучная и не интересная во вторых всё делать с помощью
"сафари" и это не работает! УЖАС!!! Даже хуже.

RamDodgeRam
April 16, 2023
3 out of 5
На сайте не работает

Следу по инструкции, не могу зайти на экран как показано в инструкции

Винкик
February 23, 2023
3 out of 5
Не айс

Скачала думала очень классно но что-то пошло не по плану : захожу в игру
сделала скин но загрузить не получилось 😞 очень сложно и запутано
😞😞 не советую

💸просто так
February 7, 2023
3 out of 5
Загрузка приложения

Загружается оооочень доооолго загрузится до старости моей прошу
сделать быструю загрузку приложения

Саланопро блогер
January 13, 2023
3 out of 5
Разочарование

Игра хорошая НО вещи не перемещаются на мой аккаунт в роблокс что это
такое всё вылетает когда игру прошу сделать так чтобы оно
загружалось!!!!

Евгений Кучин
January 6, 2023
3 out of 5
О приложении

Приложение хорошее но оно у меня вылетает

Приобвовг восткопаа
December 28, 2022
3 out of 5
Почему?!?!?!!!!

Как выложить одежду в роблокс на планшете нету в креат вкладки поиск

roblox real skin
November 15, 2022
3 out of 5
Как загрузить?

Я прочитала инструкцию мне не чего не понятно :( И почту к акаунту в
роблокс обязательно привязывать?

Анна Щёлкина
November 16, 2022
3 out of 5
?

А на телефоне как?

а так классная игра
November 5, 2022
3 out of 5
Реклама

Очень бесит реклама на каждую кнопку по минуте но приложение крутой
советую ставлю ⭐️⭐️⭐️

GoeJocky
October 15, 2022
3 out of 5
Извините, но где кофта ?

Здравствуйте, я сделала кофту и потратила 10 РБ. на неё но , но её нету в
гардеробе. Уточните пожалуйста .

ААОАОАВЛАШПЛАЩВЩВА
September 14, 2022
3 out of 5
Можно пожалуйста

Здравствуйте я сегодня скачала эту игру и у меня ну я там по вашим ютубе
Видео я начала делать это у меня у меня не было три точки

Kiraigorevna21072013
August 3, 2022

Choose Your App Store Region

Select your preferred App Store region to read reviews from around the world. (Default region: United States)

Explore the exclusive offer and download top paid apps for free!
Click here for a limited-time deals.
Latest Apps
app screenshot
app screenshot
app screenshot
app screenshot
Recent App Reviews

Lost Light™-PVPVE - Gioco bello. Sarebbe bellissimo però se ci fosse la lingua italiana sarebbe bellissimo
Spero in un aggiornamento che aggiunga la lingua italiana.

Lost Light™-PVPVE - ゲーム自体は…. 楽しいゲームではあるんですが…
チーターが他のソシャゲに比べて見かける頻度が多い、クラッシュが多く復帰してる時に倒され�
��物資を取られる
など、不具合が目立ちます.

Draw it - Not the best. It’s ok very laggy and way too many adds but I do love how you can play with friends and people across the world it would be
better if yous could fix the laggyness and the adds. But overall not the best would not recommend.