Makerblox - skins for Roblox: User Reviews & Ratings in Germany App Store


Makerblox App Icon

Dive into the world of Makerblox - skins for Roblox with a journey through reviews of users' experiences and ratings!

See what people think about this app, created by Igor Kornev and released in July 2021. With an impressive 4.5-star rating based on user reviews in the App Stores in Germany, Makerblox offers an exciting experience in the app category.

To make an informed decision, read Makerblox app reviews, gain insights from real users, and compare ratings. All reviews are based on the latest version (v3.00) and are regularly updated. Before buying, visit our download page to compare app features with Makerblox alternatives. Start reading now!

Trending User and Expert Ratings

Positive
82%
critic
18%

Based on the latest 44 user reviews.

Search Within Makerblox Reviews: de

Looking for specific information about Makerblox Reviews? Use the search form below to find keywords or phrases within our extensive collection of reviews.

Reviews: 44 Avg. Rating: 4.1/10 Germany

Positive reviews

Discover what users love about Makerblox in these positive reviews. Real experiences, real opinions. View all positive reviews

5 out of 5
Love it

Kommt zwar sehr oft Werbung aber echt cooles Spiel muss ich sagen😊

Einfach der Hammer tbh
December 25, 2023
4 out of 5
Gute app

Es ist ne gute app aber als ich es uploaded wollte wars nicht ganz normal sondern das Ding auf ein T-Shirt drauf gebabt

Taylorä
November 11, 2023
4 out of 5
Eigentlich gut

Die App ist eigentlich echt gut und einfach zu verstehen das Problem liegt nur beim hochladen, ich muss 10 robux bezahlen, das es
hochgeladen wird, dann habe ich es zwar in meinem Inventar aber andere können es nicht kaufen, das finde ich sehr schade.

lilililaha
September 30, 2023
5 out of 5
Super spiel

Das hat 5 Sterne verdient ⭐️

kgifhevjrurjje🤗🤗🥶🥶🤯😰
August 22, 2023
4 out of 5
Gute app!

Die app ist sehr gut also das man Shirts erstellen kann und Hosen und ma hat sehr viel Auswahl an Mustern und Farben und ma kann
auch Aufkleber benutzen aber mir gefallen die Aufkleber nicht es gibt zu wenig Auswahl aber sonst ist es eine 4/5!😊

loljhfnfg
August 28, 2023
4 out of 5
Cool

Die App ist echt toll zum erstellen von Sachen für roblox die Werbung nervt etwas aber eig ist alles echt gut 👍 ich würde mir
nur ein paar mehr Sachen zum bearbeiten wünschen z.b. mehr sticker

Nyla1271577
July 19, 2023
4 out of 5
Ich komme nicht in die App

Ich habe die App bei meinen Freunden endeckt aber als ich sie mir rundergeladen habe und ich rein gegangen bin sah ich die ganze
Zeit den startbildschirm. Drotzdem ist die App Ansicht ganz gut habe sie bei meinem Freunde ausprobiert.

halopapa wutz
April 30, 2023
4 out of 5
Sehr schönes Spiel

Es ist schade dass man keine Schrift drauf machen kann. Ich kann es empfehlen wenn man robux haben will um sich was zu kaufen👍

Pauki77
May 1, 2023
4 out of 5
Könnt ihr auch diese Sprache deutsch machen 😩

Dieser App ist echt cool aber es gib ein Problem könnt ihr bitte deutsch machen weil ich bin nicht gut in Englisch

Todesgott_HUY
October 18, 2022
5 out of 5
Beste App

Ich liebe dise App einfach. Man kann Klamotten machen. Kostet zwar dann 10 Robux pro Shirt/Pants/T-Shirt aber egal. Und man kann
den Preis selbstbestimmen und dann über Roblox verkaufen, ich kann diese App einfach nur empfehlen ❤️❤️❤️

batlamagangcool
October 15, 2022
5 out of 5
Beste App

Durch die App konnte ich gut Klamotten erstellen und sie sehen auch gut aus kann ich nur empfehlen !

6Snopy
June 10, 2022
5 out of 5
Super!!!!

Es funktioniert super und es ist echt cooooooooooool 👌🏼

Pferdegirl🐴
June 2, 2022
5 out of 5
Cool

Ich finde diese App einfach cool aber ....
Es geht nicht richtig gut weil ich habe ein Outfit gemacht und dann könnte ich es irgendwie nicht auf Roblox speichern😉
ABER TROTZDEM 5 STERNE ⭐️

ekgkcldlld
April 27, 2022
4 out of 5
Frage

Wie macht man die Sachen die man gemacht hat auf Roblox
Ich habe schon 100 Sachen gemacht ich verstehe das nich
H
E
L
P

M
Y

Gute idde
April 3, 2022
5 out of 5
Geile App

Für Roblox die beste App und es klappt wunderbar

Alles okay Playmobil
April 16, 2022
4 out of 5
Glatte 4

Die app ist echt klasse aber das einzige was nicht gut ist das mit dem fotos wenn man was aus denn fotos herunterladen will es
lädt aber komm nicht in die fotos aber sonst ist die app mega !

:´>
April 17, 2022
5 out of 5
Ich komme endlich rein!

Ich komme jz endlich rein alles wieder gut!

lilarmy111
January 8, 2022
4 out of 5
Cool

Ich finde die App ist mega aber es sind halt eher Kleidung für Mädchen aber sonst macht es Spaß…😉

WebUntis123575798
January 11, 2022
5 out of 5
Das Spiel macht Bock und funktioniert

Ich finde es cool und ja weiß nicht jetzt noch was ich sagen soll

EinhornBlox
November 24, 2021
4 out of 5
Gut aber….

Die App ist einfach mega nur es ist doof das man robux zahlen muss ich meine es ist verständlich aber stell dir vor du bist ein
Kind das keine robux haben darf..Sonst ein mega spiel 🤩

Angelrock23
November 29, 2021
5 out of 5
Großes Problem

Ich komme einfach nicht in die App rein ich klicke drauf und es passiert nichts die App lässt sich zwar öffnen aber ich komme
nicht quasi drauf

saftiegesGNU
December 3, 2021
5 out of 5
Cette appli est génial

Sa aide beaucoup pour des vêtements de roblox

08fifi_charli
December 8, 2021
5 out of 5
Omg

SO Geil ich habe keine robux und kann’s mir einfach geile Outfit erstellt

kul👩🏻‍🏫👩🏻‍💻
November 20, 2021
5 out of 5
Einfach mega 😍

Es ist echt mage endlich muss ich meine Klamotten nicht mehr selbst malen und man kann auch super die Sachen ohne Fehler in die
Gruppe stellen

Fresch🥲🤌
November 20, 2021
5 out of 5
Es nervt

Ich komme nicht in die app rein es lädt nämlich nicht.Wenn es mal endlich funktionieren würde wäre die app save richtig gut!

randoomq23456789
November 14, 2021
5 out of 5
PERFEKT

Es ist eine perfekte app weil egal wie und was du machen willst du hast es da es kostet nicht sondern nur werbung einfach perfekt
.!

loloöoaaaaa
November 15, 2021
5 out of 5
OMG

THATS THE BEST GAME I EVER HAD FOR ROBLOX 5 ⭐️ I LOVE IT

N.I.N.AAAAAAAAAAAAAAAA
November 19, 2021
4 out of 5
Help!!!

I can’t open the app it says loading and nothing more

na denis wer sonnst lmao
October 21, 2021
5 out of 5
Echt gut

Das ist viel einfacher als wenn man das so macht richtig gute App

djoiztiouz
November 7, 2021
5 out of 5
Es gibt ein Problem

Es gibt ein Problem ich komme in Dissertation App nicht rein wäre schön wenn ich da rein komme 😭

masuev
November 9, 2021

Critic reviews

See what experts and critics are saying about Makerblox. Get insights from trusted sources. View all critic reviews

3 out of 5
Bissle nervig

Also diese App ist cool aber ich muss die ganze Zeit warten bis sie sich öffnet diesen Fehler muss man erheben weil das geht gar
nd hier ansonsten muss man ein Tutorial machen lassen wie man das in rblx verkaufen kann also das hat sich 3 Sterne verdient

Liellelelelele
October 13, 2023
3 out of 5
Kopf Beine

Das Spiel ist Toll und süß ich liebe alles außer das Mann nicht Den Kopf und die Beine nicht bearbeiten kann dein Sebi

König Sebi
August 7, 2023
3 out of 5
Leider nicht so :(

Bei mir läd es ewig wenn es bei euch nicht so ist viel Spaß beim Schneiden

Molly_Rosine
April 21, 2023
3 out of 5
Hilfe

Kann mir jemand sagen wie ich die T-Shirts in Roblox anziehen kann

its mi hi
April 20, 2023
3 out of 5
Naja

Ich finde die Idee super allerdings gibt es das Problem das ich nicht verstehe wie Mann Kleidungsstücke hochladen kann eine
Mitgliedschaft bekommen kann. Ich bitte darum dies etwas einfacher oder verständlicher zu machen. Sonst ist die App super.

21542663
September 25, 2022
3 out of 5
Toll aber :

Wie macht man die Sachen die man Desit hat auf Roblox das ist sehr blöd sonst toll 🥲

Leoni 💖🐎💖
October 2, 2022
3 out of 5
Erster Eindruck

Ich komme jetzt schon nicht ins Spiel, ich hoffe das verbessert sich noch im Laufe des Spiels…

Lara:)🫶
October 5, 2022
3 out of 5
Bugs

Wenn ich ein T-shirt machen will lädt es nicht ich habe mal 10 Minuten gewartet und es ist nix passiert

C.o.o.k.i.e14
August 27, 2022
3 out of 5
Bug

Nachdem ich mir einen Werbespot angeschaut habe (damit ich einen Sticker aus meiner Galerie verwenden kann) stecke ich bei diesem
Kreis fest der dich ohne Ende dreht 🫤

vbbsbf
May 25, 2022
3 out of 5
A Lot of Ads

Please Change. Otherwise ifs Awesome,Also there are a lot of Bugs.

Zelda_Eva_Girl
March 26, 2022
3 out of 5
Nervt( Stürzt ständig ab )

Ich finde die App ganz okay was aber dermaßen nervt ist das sie ständig abbricht egal ob man nur 1 Farbe macht.
Das müsste echt mal behoben werden und neue Updates müssten auch öfter hochgeladen werden.

Deswegen gebe ich nur 3 Sterne :)

c.1i
April 18, 2022
3 out of 5
Naja

Die App lackt megaaa und ich werde immer wieder raus geschmissen 😑😑 das macht kein Spaß.

gamer gurl._s1
January 2, 2022
3 out of 5
Naja

I foumd thies app cool its real but my phone get a bug and yes its not god why ia thies app sooo??!!🙁

gogle-nutzer
November 2, 2021
3 out of 5
I can’t go in anymore 🙁

It’s a nice app but I think my phone has a bug?
I can’t go in anymore 😕😧

Hslxug
November 9, 2021

Choose Your App Store Region

Select your preferred App Store region to read reviews from around the world. (Default region: United States)

Explore the exclusive offer and download top paid apps for free!
Click here for a limited-time deals.
Latest Apps
app screenshot
app screenshot
app screenshot
app screenshot
Recent App Reviews

Gacha Club - 有问题. 确实好玩但是导出不了代码.

Bingo Tour: Win Real Cash - Playable without putting money in. If you like a game of bingo, this is ideal. You can play games for gems and once you having enough, you can pay for a game with
them to win cash. I’ve never won enough to be able to cash out, but I’ve never put any cash in either so I’m happy just
bumbling along playing bingo..

Rumble - Free Speech. Thank you for helping to keep free speech alive!.