Makerblox - skins for Roblox: User Reviews & Ratings in France App Store


Makerblox App Icon

Dive into the world of Makerblox - skins for Roblox with a journey through reviews of users' experiences and ratings!

See what people think about this app, created by Igor Kornev and released in July 2021. With an impressive 4.5-star rating based on user reviews in the App Stores in France, Makerblox offers an exciting experience in the app category.

To make an informed decision, read Makerblox app reviews, gain insights from real users, and compare ratings. All reviews are based on the latest version (v3.00) and are regularly updated. Before buying, visit our download page to compare app features with Makerblox alternatives. Start reading now!

Trending User and Expert Ratings

Positive
94%
critic
6%

Based on the latest 61 user reviews.

Search Within Makerblox Reviews: fr

Looking for specific information about Makerblox Reviews? Use the search form below to find keywords or phrases within our extensive collection of reviews.

Reviews: 61 Avg. Rating: 4.7/10 France

Positive reviews

Discover what users love about Makerblox in these positive reviews. Real experiences, real opinions. View all positive reviews

5 out of 5
Trop bien et surtout VRAI

Bonjour , ce jeux pour crée des vêtements pour roblox est VRAI il faut juste comprendre ce qu’ils explique

Safira9731
October 25, 2023
5 out of 5
Tres bien

Comment on fait pour le pantalon

long92400
June 26, 2023
5 out of 5
J’arrive pas

J’arrive même pas à rentrer dans le jeu c soûlent mes j’ai mi 5 étoile au ça ou

robloxfanmahira
June 27, 2023
5 out of 5
J’aime bien

On m’a dit qu’il fallait d’abord mettre cinq étoiles avant de l’installer alors voilà

queenlyrx
July 2, 2023
4 out of 5
Super à part quelques petits problèmes

Je trouve cette applis super pour crée ses propres vêtements mais je ne sais pas pourquoi les couleurs de bases on été retiré
et nous ne pouvons plus lettres de simple couleurs. A part ça je trouve que l’application est simple et efficace je la
recommande vivement.

ropoblixo
July 5, 2023
5 out of 5
essaie

apparemment il faut mettre 5 étoiles 🤷🏽‍♀️

la tructokeuse
July 25, 2023
5 out of 5
Merciiii

Cette application ma aidée!!!!

Hanifouche
April 29, 2023
5 out of 5
Rien a dire c parfait

Donc vraiment je peut dire que du positif dessu voila c vraiment parfait et pratique

ouiouim
March 10, 2023
5 out of 5
Gouliugoulou

Bien dommage pour les 10 robuxs

hdbfbfbbd
February 23, 2023
5 out of 5
Avis✨

Il faut mettre un avis et 5 étoile voila ;-;

stellalamarque33!
January 14, 2023
5 out of 5
Très bien

J’aime beaucoup cette application mais c dommage pour les 10 robux

la fierté ❤️🇩🇿
January 19, 2023
5 out of 5
Apparemment cool

J’ai lu les commentaires et apparemment il faut mettre un avis et 5 étoile

une.chips
December 5, 2022
5 out of 5
s

obligé de mettre un avis + 5 étoiles

emmaetlia
December 10, 2022
5 out of 5
Rédiger un avis

Puisque tout le monde dis qu’il faut écrire un avis pour faire le jeu, ben j’écris...

Beatrice A
December 13, 2022
5 out of 5
Bah…

Il faut mettre 5 étoiles je sais pas si sa marche ou pas ?

paink57
December 18, 2022
5 out of 5
🤷🏽‍♂️

Si tout le monde met 5 alors je met 5

aleffffs#@&.🤠🤠🤑🙀😿😸
January 2, 2023
5 out of 5
C’est bien

C’est bien il n’a rien a dire

fabiola.972
January 4, 2023
5 out of 5
Super!

Ce jeu et vraiment realiste sa a marcher pour moi en tous cas et si sa a marcher pour vous aussi écrivez le comme avis ;)

Mmmmmllmmmm
October 30, 2022
5 out of 5
MAGNIFIQUE JEUUUU

Bjr,ce jeu est trop bien cela marche vraiment!!!
Mais pour créer les tee shirts il faut 10 robux dommage mais ce n’est pas grave

Ya_pas_wesh09
October 30, 2022
5 out of 5
FAKE COM

y a rien qui marche ce sont des fake com

fortnite👌👌
August 21, 2022
5 out of 5
Pas mal

C pas mal mais je ne sais pas bien m’en servir

chat démon_19044
October 12, 2022
5 out of 5

juste je mes 5 étoile d’avance c tt

dsl aucun pseudo veu ce mettre
October 17, 2022
5 out of 5
Bizzare

c'est vrm nul car sivtu veux faire un shirt c 10 robux pour l'upload

Peter ça race
September 24, 2022
5 out of 5
Jeux trop bien

Se jeux est est bien j ai entendue qu’il faut payer pour les pantalons

&(7(&76#(/8(_4]-)=4] 3&(€"_/
September 7, 2022
5 out of 5
5 étoiles

Je met 5 étoiles mais je ne sais pas si sa va marcher pouvez vous me répondre?

Patchou J'adore les chiens
July 31, 2022
5 out of 5
Test

Je teste si les 5 étoile marche

jsp-jeTest
August 10, 2022
5 out of 5
Voilà

Asquip fait rédiger un avie et mettre 5 étoile pour que l’app fonctionne

Mellina_21
August 12, 2022
5 out of 5
Essaie

Askip faut mettre 5 étoiles pour accéder à l application donc je le fais avant d‘ouvrir l‘appli 💙

essaie roblox 😅
August 14, 2022
5 out of 5
Obliger de mettre 5 étoile

Bon, On est obligée de mettre 5 étoile je vous tien au courant

Lvs_LeReal
August 28, 2022
5 out of 5
Alors…

Ce jeu est formidable ! Il y’a des nouvelles ventes dans mon groupe ! Et en plus je peux faire tout ce que je veux de mon
imagination 🤩🤩

MKarena
June 12, 2022
5 out of 5
Obliger

On n’est obliger de mètre un 5 mettre un avis donc voila

waaaayrior
June 18, 2022
5 out of 5
J’écoute

J’écoute donc je mets 5 étoiles
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

j'adore le jeu très bonne idée
July 11, 2022
5 out of 5
Trop bien

Mdr 5 étoile et un avis bon …😝

smvjvjskkjvjfkf
May 4, 2022
5 out of 5
Euh

On est obligé de mettre 5 étoiles et de mettre un avis

abcdefghi..lmnopqrstu.wxyz
April 2, 2022
5 out of 5
✨✨✨

C’est juste trois bien si vous savais pas comme utiliser l’appli allez voir des Tuto YouTube ok TikTok

Othmanmg
April 3, 2022
5 out of 5
Bah je fais ce qu’ils disent ;v;

Bah apparement faut mettre un avis avec 5 étoiles pour accéder donc j’essaye! :)

Sauzon25
April 7, 2022
5 out of 5
Je ne sais pas

Apparemment il faut mètre 5 étoile et rédiger un avis donc je le fais sinon je ne peux pas jouer

lilooroblox
April 22, 2022
5 out of 5
Bug

Trop de bug sérieux mais quand même 5 étoiles

Maria20013
April 22, 2022
5 out of 5
Sa MARCHE

Slt sa marche c’est trop cool en plus il y a pratiquement pas de pub donc sa c’est déjà bien et en plus de sa on peux créer
nos propres skins non mais le rêve je recommande maintenant mettez 5 étoile et INSTALLER LE !!!!!!!

lololopiplo
April 23, 2022
5 out of 5
Essaie

Apparemment il faut mettre 5 étoiles du coup je le fais avant de l’installer

essaie 💀🤭
March 19, 2022
5 out of 5
C bien mais comment on fais.

Le jeux est bien fait, on a le chois pour faire nos habits. Mais comment on fais pour le mettre sur roblox.

bcjdtdhsklpuebf'sldg
March 20, 2022
5 out of 5
Infos de l’appli

Cette appli marche vraiment,mais il faut payer 10 robuste pour avoir les pentalons,mais les t-shirts sont gratuits ;)

bgdignirzir
March 23, 2022
5 out of 5
Obliger

On est obligé de mettre 5 ⭐️ pour accéder à l’application

Nassim Rouiai
March 23, 2022
4 out of 5
Mon avis :

Je trouve cette application géniale , mais j'aimerais avoir plus d'accessoires .

💖Mayline💖
January 10, 2022
5 out of 5
Laury 💖💖

Ce jeux est trop cool on peut le personnaliser et mettre sur Roblox gratuitement 😊😊😊💖💖💖💖

laury valentine❤️‍🔥
December 12, 2021
5 out of 5
🤫🤔🤔

je ne sais pas trop comment mettre les habit mais sinon sa a l’air très bien 👍🏻

captain biceps
November 21, 2021
4 out of 5
Roblox

Ses compliqué pour moi de mètres se que j’ai fais sur Roblox pour l’avoir et je ses pas comment on fais?

zoé et reven
November 27, 2021
5 out of 5
Cool

Beaucoup de gens trouve cette appli cool alors j’essaye

Huu taao
November 28, 2021
5 out of 5
J’adore mais on mets comment sur roblox please

J’adore mais on mets comment sur roblox svp

nd_xxDxx
December 1, 2021
5 out of 5
😽

Je trouve ça génial d’avoir une opportunité de se créer des vêtements ou accessoires SUR TÉLÉPHONE!

iitzanarmy
December 4, 2021

Critic reviews

See what experts and critics are saying about Makerblox. Get insights from trusted sources. View all critic reviews

3 out of 5
😫😫

Je n’arrive pas importer des images 😒
et c’est très embêtant 😕

NohamYT
August 24, 2022
3 out of 5
Small error : Petite erreur

When I’m watching an add to get something, it’s loading for a long time and I have to restart the app!! Quand je regarde une
pub pour avoir un truc sa charge pendant un long moment et je dois relancer l’application!!

Justine Mauchamp
June 25, 2022
3 out of 5
C’est moyen

C’est un peu nul car c’est payant quand tu veux mettre un shirt ou un pantalon donc c’est énervant mais sinon y’a quand
même un côté amusant 👍

ndrevet
February 24, 2022
3 out of 5
Je n’y arrive pas

Je n’arrive pas à mettre les (habits)

inconnue 123
January 8, 2022
3 out of 5
Il faut Roblox studio

S’est bien mais il faut studio Roblox et je s’est pas comment l’avoir quelqu’un peut me dire comment avoir studio Roblox

kuksjan1
January 13, 2022
3 out of 5
Roblox Studio

Ce jeu est bien mais il faut roblox studio car moi je ne peux pas faire l’option créer sur roblox sans roblox studio sur la
tablette et roblox studio n’est pas sur mobile sinon c’est bien

Ericggn
December 3, 2021
3 out of 5
Png!!!

Il nous faut une option pour faire des t-shirt en png !!

.pr1z
November 11, 2021

Choose Your App Store Region

Select your preferred App Store region to read reviews from around the world. (Default region: United States)

Explore the exclusive offer and download top paid apps for free!
Click here for a limited-time deals.
Latest Apps
app screenshot
app screenshot
app screenshot
app screenshot
Recent App Reviews

Gacha Club - 有问题. 确实好玩但是导出不了代码.

Bingo Tour: Win Real Cash - Playable without putting money in. If you like a game of bingo, this is ideal. You can play games for gems and once you having enough, you can pay for a game with
them to win cash. I’ve never won enough to be able to cash out, but I’ve never put any cash in either so I’m happy just
bumbling along playing bingo..

Rumble - Free Speech. Thank you for helping to keep free speech alive!.