Dadish: User Reviews & Ratings in Russia App Store


Dadish App Icon

Dive into the world of Dadish with a journey through reviews of users' experiences and ratings!

See what people think about this app, created by Thomas Young and released in February 2020. With an impressive 4.6-star rating based on user reviews in the App Stores in Russia, Dadish offers an exciting experience in the action game category.

To make an informed decision, read Dadish app reviews, gain insights from real users, and compare ratings. All reviews are based on the latest version (v1.30) and are regularly updated. Before buying, visit our download page to compare app features with Dadish alternatives. Start reading now!

Trending User and Expert Ratings

Positive
94%
critic
6%

Based on the latest 46 user reviews.

Search Within Dadish Reviews: ru

Looking for specific information about Dadish Reviews? Use the search form below to find keywords or phrases within our extensive collection of reviews.

Reviews: 46 Avg. Rating: 4.7/10 Russia

Positive reviews

Discover what users love about Dadish in these positive reviews. Real experiences, real opinions. View all positive reviews

5 out of 5
💍💬🖤

Игра классная , но качество

💍💬🖤
April 26, 2024
5 out of 5
.

Нервозная игра. Очень нервозная! Эта нервозная нервозность которая
нервознит нервознастью. Прошла всё. В двух словах классная игра

Уоцоыщязчдуьтцл
March 30, 2024
5 out of 5
🤭

игра крутая играем на скорость случайно кинула телефон в лицо подруге

хз2111
March 17, 2024
5 out of 5
Игра

Игра крутая да же очень. Всё красиво оформлено. Но хотелось больше
уровней ( я все прошла)

Кызерцзнврт ррндтыжоведиц
February 12, 2024
5 out of 5
🙏🏼

Приветствую тебя реинкорнация Mario…🍄🏰 🚩

Morkovin80@.
September 11, 2023
4 out of 5
Редиска 😁

Игра топ НО 16 УРОВЕНЬ ЗАДОЛБАЛ Я УЖЕ ЧАС ДО 17 НЕ МОГУ ДАЙТИ

properdul
July 30, 2023
5 out of 5
хорошая игра,но

не знаю лично у меня так или, после 3го уровня, игра принимает книжный
режим и показывает половину игры, баги какие-то..а игра классная

Любимый хейтер
August 1, 2023
5 out of 5
кайф

это моя любимая игра. я ее уже раз десятый прохожу и всегда телефон
хочется просто об стенку ебнуть

fjhcguyt
June 6, 2023
5 out of 5
Самая лучшая бесплатная игра

Очень сильно затянули и я думал не пройду уровень с двигающейся
стенкой

антон2726
June 9, 2023
5 out of 5
Талащащчювтв

Очень крутая игра мало реклам если куда то едишь то по дороге это игра в
самый раз

Дплпоп
June 28, 2023
5 out of 5
Прекрасно, но с вопросом

Почему дети сбежали куда-то на гора, куда даже овощи туда не могут
забраться?

StandoffTTompuja
May 15, 2023
5 out of 5
Игра отличная!!! Советую закачать

Хорошая графика и качество игры , прикольная мелодия играет на
протяжении игры !!! 👍🏻

VasyaSam010
May 24, 2023
5 out of 5
А

Очень крутая игра! Рисовка, механики хоть их и не много это всё очень
круто. Единственное это сильно бесишься от проигрышей, но всё равно 5
звёзд.

fdg gfdgffgg
March 18, 2023
4 out of 5
💗

Очень Крутая игра всем советую 💗💗💗💗💗жду 4 часть

angelina20110103
March 29, 2023
4 out of 5
💀

игра хорошая, но снимаю звезду за 26 уровень.

пошлый панк
February 8, 2023
5 out of 5
…..

Я это прошёл… наконец то…

Teddy3291
February 18, 2023
5 out of 5
👏🏻

Очень милая игра, нямка

pupidyyy
January 17, 2023
5 out of 5
Круто

Поставил бы 100 из 5 если бы можно было

bjehdhs
January 3, 2023
5 out of 5
Дадиш: «Куда мне столько детей?»

Круто ооооочень! Я долго собирал детей и наконец собрал. Играю сразу в
три игры про Дадиша 😅

𝔸𝕟𝕝𝕪𝕒
January 6, 2023
5 out of 5
Интересная игра

Скачала игру чтобы играть в самолёте когда полечу в Москву. Проверила,
Работает и без интернета:) Когда полечу в Москву в самолёте не буду
скучать

🖤🐼пандёныш🐼🖤
November 21, 2022
5 out of 5
Отлично

Превосходная игра) я прошел со всеми звездочками ибо иначе никак😎😏

Ascqar
September 20, 2022
5 out of 5
!

Лучшая игра!!! Отличный юмор в диалогах и в принципе времяубивалка, но
очень интересная из за сложности в некоторых уровнях!

Кобяков легенда
September 2, 2022
5 out of 5
Печалька 😿

Жаль, что четвёртой части скорее всего не будет😥

супер плат
August 23, 2022
5 out of 5
Тетя мотя

ГОСПОДИ ПОЧЕМЦ ТАК СЛОЖНО Я ВСЕ ЧАСТИ ПРОШЛА САСНАЯ ИГРА ВООБЩЕ НО ТАК
СЛОЖНО ОБОСРАТЬСЯ МОЖНО КРЧ ПИТЫ ИЗ ПИТЫ

ДАША ДЗ
July 31, 2022
4 out of 5
Реклама

Так игра супер но я умераю и реклама! А после я не могу нажать гоу очень
обидно! Исправьте пожалуйста 😉

млвьвиут
July 3, 2022
5 out of 5
вау

очень крутая игра! спидраним с лп весь день. очень круто что вышла
вторая и третья часть. всем советую

Алиса Шляпа
July 13, 2022
5 out of 5
Супер

Супер и разработчики очень крутые

Rem_1
June 16, 2022
4 out of 5
To creator

Hello Dear creator your game is amazing 🤩 I write this because your game is not correct work because controller doesn’t work
correct

история с ножами
January 8, 2022
5 out of 5
Потрясающе!

Прошла все уровни первой и второй части со звёздами, надеюсь на третью
часть …)

escillend
January 31, 2022
4 out of 5
.

Игра классная,не спорю,но я удалила игру из за 16 уровня.

~ やめてください ! ~
February 6, 2022
4 out of 5
Great game!

Cute and fun game. Controls could be better, if they were adjustable just as in Dadish 2

RDJake
March 15, 2022
5 out of 5
TOP GAME

Игра очень хорошая, простое управление, боссы, монстры и разнообразные
локации. Точно 5/5

Bibi8–20
May 8, 2022
5 out of 5
Cделайте

Сделайте дадишь онлайн где можно будет с другом по сети уровни
проходить

kakëin nariaki
November 25, 2021
5 out of 5
Лучшая игра

Играю с 2020, частенько перепрохожу , legendary

DudosFlexer
November 30, 2021
4 out of 5
Cat bird.

This game has a very similar concept as cat bird + the same sounds used. The thing is, cat bird was created in 2017, while Dadish
was in 2020. Pretty sus, ngl

Marina_MANATRIHLOL
October 26, 2021
4 out of 5
СПС тиктоку)

Я тоже из так тока) игра топ👨‍🌾🤎
И РЕДИСКААА!!!!!😡😡😡😡🤬у меня почему то 5 звёзд не ставится так что
простите пожалуйста ((

𝙺𝚞𝚛𝚘𝚖𝚒🧑‍🎨🎮🤍
October 30, 2020
5 out of 5
суперская игра!

привет всем тиктокерам) игра отличная, жду вторую часть!

Ludooos
November 27, 2020
5 out of 5
ок крутая игра

все говорят про тик ток,а я скачала её ещё около года назад......а так игра
хорошая и в некоторых случаях сложная,но это и делает её лучшей

жена Виктора
December 12, 2020
5 out of 5
супер пупер классс👍🏼👍🏼

обожаю эту игру,разработчики, вы лучшиее🥺
очень жду 2 часть
и хотелось бы еще русский язык добавить, а то с английским всё плохо((

nikto2018
January 11, 2021
5 out of 5
Редко пишу отзывы

Очень приятная игра! В игре есть опоссум (не играбельный персонаж)!

Виктоия Ннн
January 25, 2021
5 out of 5
Скачивайте с уверенностью

Очень хорошая игра:
+БЕСПЛАТНАЯ
+ на русском языке
+ затягивает
+ прикольная рисовка
+ сюжет
+ папа редиска))

Monitorshik
June 8, 2021
5 out of 5
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Очень классная игра, 5 звезд, гемплей и диалоги на высшем уровне, все то
что нужно. Хочу 3 часть 😻

EH0TUK
June 10, 2021
5 out of 5
Великолепно!!!

Очень интересная и затягивающая игра, с предвкушением ждём 3 часть)))

верасем
June 26, 2021

Critic reviews

See what experts and critics are saying about Dadish. Get insights from trusted sources. View all critic reviews

3 out of 5
Anon

Игра прикольная, особенно анимация!,Но на последних уровнях я
потратила все свои последние нервы🤦‍♀️

Анонимно_👍🏻
April 28, 2023
3 out of 5
Just don’t read this

This game killed my nerves
Help

Uki232
June 20, 2022
3 out of 5
DGAR13

Игра хорошая но меня бесит то-что после того когда ты умер и сразу
реклама и после у тебя просто не можешь нажать кнопку GO

DGAR13
February 19, 2022

Choose Your App Store Region

Select your preferred App Store region to read reviews from around the world. (Default region: United States)

Explore the exclusive offer and download top paid apps for free!
Click here for a limited-time deals.
Latest Apps
app screenshot
app screenshot
app screenshot
app screenshot
Recent App Reviews

Guess His Age Challenge ! - Trop de pubs. Le jeux est super mais il y a trop de publicité.

Hearts: Card Game - Confused.. Enjoying playing some good rounds others more challenging.however. Several times now I end on a score and come back the next day
and it’s different. Example ended the day yesterday on 422 come in today on 409.

Brass - Custom App Icons - Review. The app is very good but there are too many ads.